SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/275 vom 7. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 53 Abs. 1 ATSG. Art. 28 IVG. Sogenannt prozessuale Revision einer Rentenverfügung der Invalidenversicherung. Deliktische Einwirkung auf das ursprüngliche Rentenverfahren. Invalidität. Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2023, IV 2018/275). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_824/2023.